
TOULON. Brasserie restaurant (concept de cuisine spécialisée).
Qualité de vie préservée et multiples possibilités d’évolution sur les horaires d’ouverture.
COTE CUISINE : Cuisine de plus de 20m² avec de nombreux équipements, un piano à gaz 4 feux, une friteuse, une armoire négative et une armoire positive . . .
COTE SALLE : 70 couverts en salle et une quarantaine en terrasse. Cette salle chaleureuse et atypique colle parfaitement avec le concept du restaurant.
L’affaire bénéficie de deux terrasses. C’est une affaire qui travaille à l’année.
La partie brasserie peut facilement être développée (30% brasserie et 70% restauration à ce jour).
Dernier CA avant covid 278K avec une excellente marge brute de 76% et un EBE retraité sur une tête de 87K.
Ticket moyen : 31€
Prix : 250 700 € honoraires cabinet inclus
Prix net vendeur : 230 000€
Honoraires 9% ttc soit 7.50% HT à charge acquéreur.