
Dans le département des Alpes Maritimes, sur les terres grassoises, à une vingtaine de minutes des plages, cède le fonds de commerce d’un restaurant pizzéria avec four à bois. Cet établissement et ses dépendances sont en excellent état.
Bon emplacement de plain-pied bénéficiant d’une belle visibilité et de 2 terrasses d’une capacité d’accueil totale de plus de 70 places, dont une, exposée plein sud, exploitée toute l'année.
Ce fonds de commerce, acquis en deux temps, dispose de deux salles intimistes d'une capacité de plus de 50 couverts au total. Capacité d’accueil totale supérieure à 120 couverts.
Apéritifs, desserts, glaces, crêpes et boissons chaudes préparés à l’office.
La cuisine a été aménagée en deux postes de travail : pizzas d'un côté, chaud de l'autre et dressage froid au milieu. La plonge est séparée. Outil de travail bien agencé et très bien équipé. Réserve et chambre froide indépendantes de l'espace de travail.
Côté pizzas : four à bois, pétrin et plan de travail en marbre.
Une belle affaire avec réel potentiel de développement dans une petite ville en plein essor du pays grassois.
CA au 30/09/2022 de plus de 390 k€.
CA au 30/09/2019 (avant COVID) de plus de 360 k€.
EBE moyen sur deux têtes de 110 000 €.
Loyer de 18 636 € annuel HT HC. Pas de taxe foncière répercutée.
Une affaire clé en main ! Une valeur sûre !
Prix de vente honoraires du cabinet inclus de 218 000 €
Prix de vente net vendeur de 200 000 €
Honoraires du cabinet de 9%TTC (soit 7.50%HT), à charge acquéreur.