
Au cœur du quartier dynamique de Sophia-Antipolis, avec une vue magnifique sur les massifs environnants, cède fonds de commerce d’un restaurant/pizzéria/brasserie avec licence III d’une surface totale de plus de 330m².
Capacité d’accueil totale de 250 places, répartie entre une salle moderne et aérée et une magnifique terrasse de plus de 120m².
Deux espaces de travail : un côté cuisine équipé de matériel professionnel récent et entretenu, et un côté pizzas avec four rotatif, saladette, table réfrigérée, pétrin et laminoir.
L’espace bar a été bien pensé, au centre de l’établissement.
Petit plus, un point de vente, indépendant, a été aménagé pour la vente à emporter.
Une affaire qui travaille du lundi au samedi, de 9h00 à 20h00.
Grande demande pour l’afterwork et la restauration du soir.
Une affaire à fort potentiel, sans effort marketing ! Une opportunité rare sur ce secteur très dynamique !
CA moyen, avant COVID, de 650 000 € HT.
EBE retraité, avant COVID, de plus de 100k€.
CA au 31/12/2020 (année Covid) supérieur à 340 k€ => cause fermeture de 4 mois et télétravail clientèle d’actifs. Loyer annuel de 63 600 € HT HC, soit 5 300 € HT HC mensuel.
Droit d’occupation de la terrasse de 1 850 €/an, soit moins de 155€/mois.
Prix de vente, honoraires du cabinet inclus, de 486 000 €.
Prix de vente net vendeur de 450 000 €.
Honoraires du cabinet de 8%TTC, soit 6.67%HT, à charge acquéreur.